上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 正文
风华高科第三批索赔案等待开庭,李修蛟律师持续征集股民索赔
作者:佚名 文章来源:股票索赔网 点击数: 更新时间:2020/10/29 21:03:38

10月23日,风华高科发布公告称,公司于近日收到广东省广州市中级人民法院送达的《传票》等相关材料。根据上述材料显示,44名原告诉公司证券虚假陈述责任纠纷案件,将于11月19日开庭,索赔金额总计2326万元。

就在上述公告发布10天前,风华高科10月13日发布《关于投资者诉讼事项进展情况的公告》称,广州市中级人民法院已对尹军乔等70名原告诉公司证券虚假陈述责任纠纷案件审理终结并作出一审判决,判决被告于判决发生法律效力之日起十日内向原告尹军乔等70人赔偿投资差额损失、佣金、印花税、利息合共7793.44万元。这是继7月份网络华高科被判赔8000多万之后再一次被判决赔偿投资者损失。

根据风华高科2020年半年报显示,公司营业收入为17.76亿元,同比增长10.04%。归属于上市公司股东的净利润为2.54亿元。公司持续经营能力增强,股民索赔相对有保障。

知名证券维权专家、广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师提示,在2016年3月29日至2018年8月7日之间买入,在2018年8月8日之后卖出或者持有风华高科股票而产生损失的投资者,符合索赔条件。风华高科的基准日是2018年8月24日,因此投资者可以参考自己的情况,及时提出索赔。在2018年8月8日至2018年8月24日之间卖出风华高科股票而亏损的投资者可以直接根据成本与卖出价核算损失额,提出索赔;持有风华高科股票至2018年8月24日之后的投资者,无论是否卖出或盈利,都一律按照基准价16.51元作为卖出价计算损失。因此,持有风华高科股票至今的投资者虽然盈利,但仍然可以向风华高科索赔。

原文链接:风华高科第三批索赔案等待开庭,李修蛟律师持续征集股民索赔
_________________________________________________
  证券维权律师简介:
李修蛟律师,广东法制盛邦律师事务所管理合伙人,上市公司信披合规研究律师团队创始人,武汉理工大学法学学士,武汉大学法律硕士,曾任职六年一级检察官,律师执业18年,在公司、刑事、家事法律服务业务中成绩卓著,所带领的上市公司信披合规研究律师团队为多家上市公司、证券公司、投资机构提供专业法律服务,并成功办理佛山照明、超华科技、亿晶光电、雅百特、祥源文化、风华高科等经典案件,为股民挽回巨额损失。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关资讯

    风华高科闲置资金买理财 索赔者获赔有保障
    李修蛟律师:风华高科虚增净利6192万,总赔偿或达2亿
    信披规则迎修订 有望让上市公司更透明
    新浪7月股民维权报告:风华高科案一审判决获赔8855万
    风华高科索赔法院全额支持 受损投资者继续征集中
    热门专题
    焦点图文

    皮海洲:信息披露是否违规不能由
    9月14日,医药大白马长春高新的股价跌停令市场为之震惊。作为一只机构抱团的股票,长春高新跌停的情况还……

    新《证券法》——完善投资者保护
    完善投资者保护制度(事前保护)新《证券法》设专章规定投资者保护制度,作出了许多颇有亮点的安排。包括规……

    ST步森28亿元收购微动天下 "蛇吞
    上市不到十年先后4次易主,扣非净利润连续6年为负,逐渐“壳化”的步森股份又要开启跨界“蛇吞象”式的收……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3