上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 最新索赔委托 >> 正文
何姓股民向奥瑞德发起索赔 李修蛟律师接单
作者:佚名 文章来源:新浪财经 点击数: 更新时间:2019/7/7 0:48:30

  新浪财经讯 7月4日消息,新浪股民维权平台今日收到何姓股民针对奥瑞德的维权申请,该股民表示,“您好,律师,我抱希望在您那里,希望我的奥瑞德可以维权,谢谢。 我从2018年6月一前购买奥瑞德,期待他的重组成功,但是这股票开始下跌,7000古损失严重。后面有补充了10000股,还是被套住,希望在您那里,希望您可以接单受理,保障股民权益,夏天祝福。谢,含泪写”,目前该维权请求已被李修蛟律师接受。新浪股民维权平台将关注该股民的索赔进程,相关维权持续征集中。

  新浪股民维权平台目前有8名专业律师可代理该公司维权,平台目前已收到1221件针对奥瑞德的维权,其中929件被律师接受。 

  奥瑞德索赔条件

  索赔条件暂定为:2018年6月2日前买入奥瑞德股票,2018年6月2日后卖出或持有的受损投资者。具体索赔条件可能根据证监会调查情况调整。

_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的广东证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    陈姓股民向*ST大控发起索赔 李修蛟律师接单
    股民向中珠医疗索赔17万股 李修蛟律师接单
    股民向*ST众和索赔 李修蛟律师接单
    甄姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
    飞乐音响信披违法终于被立案 投资者索赔开始!
    热门专题
    焦点图文

    康得新虚增利润,这么多年的审计
    原深圳鹏城会计师事务所劣迹斑斑,是中国最差劲的会计师事务所之一,在深圳鹏城存活期间,为行业贡献了一半……

    康得新虚增利润总额达119亿元将被
    资料图:中国证监会。 中新社记者 张浩 摄中国证监会新闻发言人常德鹏5日在北京表示,证监会拟对康得新……

    15万股民周末无眠!康得新彻底崩
    15万股民周末无眠!康得新彻底崩塌:利润“造假”119亿,触及强制退市!证监会怒了:手段极其恶劣、情……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3