广州离婚律师团

您现在的位置: 专业律师网 >> 广东婚姻律师网 >> 本站新闻 >> 文章正文
李修蛟律师获增补为全国律师协会民事专业委员会委员
作者:小编 文章来源:广东刑事律师网 点击数: 更新时间:2014-4-8 22:57:08

   2014年4月1日,中华全国律师协会向民事专业委员会发出《关于民事专业委员会增补委员的通知》,经全国律协对民事专业委员会拟增委员候选人进行审核,决定增补包括我所合伙人李修蛟律师在内的十位律师为民事专业委员会委员。

 

    李修蛟律师在2002年律师执业前,曾在机关工作3年,在检察院工作6年,曾任一级检察官。除了在刑事辩护领域成绩突出外,在民商法律服务方面也成绩卓著,尤其是对家事法律服务的理论研究与实践,走在国内律师业的前沿。

_________________________________________________
    广东专业婚姻法律师推荐:李修蛟律师,电话:13719073458,广东法制盛邦律师事务所高级合伙人、监事,武汉理工大学法学学士,武汉大学法律硕士,曾任6年一级检察官,24年法律工作经验。创办国内首家离婚网【http://www.lihun.net】,研究、办理婚姻案件超过15年。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    没有相关文章
    热门专题
    焦点图文

    广东法制盛邦律师事务所成立家事婚姻
    热烈祝贺广东法制盛邦律师事务所家事婚姻业务部成立!合伙人戴小红律师当选为部长、王潇潇律师及张家齐律师当选为副部长!本网创……

    广东规定离婚拒绝或虚假申报财产 或
     今年4月,广州市花都区法院审理一起家庭借贷纠纷案时,正闹离婚的夫妇在法庭上大打出手(图片由法院提供)  广东……

    微信公众号“婚姻法苑”已推送超过3
    截止至2014年10月21日,本网官方微信公众号“婚姻法苑”已推送图文信息超过了150期!“婚姻法苑”是一个专业的婚姻法……

    法律排行

    本周

    本月

    总榜

    推荐

    香港登记结婚如何在大陆办理离婚
    合 作 伙 伴
    离婚网 广州家事法律网 江苏家事律师网 广东刑事律师网 广州刑事律师 广东律师网
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2011 www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    本站法律顾问:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719073458
    请使用986*768分辨率以达到浏览专业律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-3
    扫一扫加李律师微信