广州离婚律师团

您现在的位置: 专业律师网 >> 广东婚姻律师网 >> 本站新闻 >> 文章正文
东法制盛邦家族财富讲师团闪亮登场
作者:佚名 文章来源:广东家事律师网 点击数: 更新时间:2017-12-29 11:14:39

  

【法制盛邦家族财富讲师团】

经数月演讲评比、层层选拔,并邀请保险公司、银行等金融机构担任评委,最终胡建成、邱建蓉、张德明、梁居峰、李会华、李修蛟、苏妍娴、戴小红、杨娟、方丽敏十位资深律师在40多位报名律师中脱颖而出,成为法制盛邦家族财富讲师团讲师,广东法制盛邦律师事务所高级合伙人、财富传承部部长胡建成律师担任讲师团团长。

  

法制盛邦家族财富讲师团

招商银行和贝恩公司发布的《2017中国私人财富报告》报告显示,中国拥有可投资资产1000万元人民币以上的高净值人群已达158万人。

资产保全和财富传承已成为高净值客户的主要需求之一,因此私人财富管理律师成为服务于高净值客户的保险、银行、证券、信托及第三方理财等金融机构的稀缺资源,特别是今年以来,法商成为金融机构最推崇的营销思维,对法商律师的需求爆炸式增长。

  

【产说会宣讲】

为满足金融机构对私人财富管理律师的需求,法制盛邦家族财富讲师团应运而生。讲师团讲师不仅已为中国工商银行及私人银行、平安银行及私人银行、中国人寿、平安人寿、中意人寿、前海人寿、天安人寿等金融机构讲授数百场有关资产保全、婚姻家庭财富风险、家庭和企业资产风险隔离、财富管理、财富传承、大额保单营销等课程,而且擅长运用遗嘱、婚姻财产协议、人寿保险、保险金信托、家族信托等法律和金融工具为客户提供婚姻财富规划和风险防范、家庭资产保全、家庭财富传承、家族企业传承规划、家庭与企业资产风险隔离、人寿保险规划与设计、保险金信托规划、家族信托等财富管理、保障和传承法律服务。

2017年9月,讲师团讲师荣膺亚太财富论坛“2017年度国际私人/家族财富管理中国风云榜--财富管理创新之星”。

法制盛邦家族财富讲师团期待与各金融机构广泛深入合作,共同服务于中国高净值私人客户。

  

【法制盛邦家族财富讲师团】

_________________________________________________
    广东专业婚姻法律师推荐:李修蛟律师,电话:13719073458,广东法制盛邦律师事务所高级合伙人、监事,武汉理工大学法学学士,武汉大学法律硕士,曾任6年一级检察官,24年法律工作经验。创办国内首家离婚网【http://www.lihun.net】,研究、办理婚姻案件超过15年。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    没有相关文章
    热门专题
    焦点图文

    婚姻登记严重失信 将被限制招录为公
    国家发改委等多部门联合签署了《关于对婚姻登记严重失信当事人开展联合惩戒的合作备忘录》,婚姻登记严重失信当事人将面临14项……

    网红大妈的相亲直播间:一年内促成2
    ▲林敬福的直播截图,粉丝在评论处发个人信息和求偶意向。  文|实习生王双兴 编辑 | 胡杰  校对 ……

    东法制盛邦家族财富讲师团闪亮登场
      【法制盛邦家族财富讲师团】经数月演讲评比、层层选拔,并邀请保险公司、银行等金融机构担任评委,最终……

    法律排行

    本周

    本月

    总榜

    推荐

    香港登记结婚如何在大陆办理离婚
    合 作 伙 伴
    离婚网 广州家事法律网 江苏家事律师网 广东刑事律师网 广州刑事律师 广东律师网
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2011 www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    本站法律顾问:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719073458
    请使用986*768分辨率以达到浏览专业律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-3
    扫一扫加李律师微信