广州离婚律师团

您现在的位置: 专业律师网 >> 广东婚姻律师网 >> 本站新闻 >> 文章正文
微信公众号“婚姻法苑”已推送超过300期
作者:佚名 文章来源:广东家事律师网 点击数: 更新时间:2018-7-11 12:17:26

截止至2014年10月21日,本网官方微信公众号“婚姻法苑”已推送图文信息超过了150期!

“婚姻法苑”是一个专业的婚姻法知识公众号,是离婚网www.lihun.net的官方公众号,目前主持公众号咨询的工作人员有3名执业律师,我们的法律咨询很靠谱。离婚网在广州、上海、北京、深圳、成都等地都有案件受理中心,我们的律师都是长年办理婚姻家事案件的专业律师。

在微信公众号上如何咨询:返回公众号主页,点击左下角的小键盘图标,在发言框直接输入你的问题,然后发送给我们,即可与我们进行对话。你也可以直接用语音与我们对话。

我们即将实施VIP会员服务,收费方式即将公布,我们一定充分考虑到当事人的利益,从最有利于当事人的角度推出收费咨询制度,敬请关注!

扫一扫关注我们的微信公众号“婚姻法苑”

 

_________________________________________________
    广东专业婚姻法律师推荐:李修蛟律师,电话:13719073458,广东法制盛邦律师事务所高级合伙人、监事,武汉理工大学法学学士,武汉大学法律硕士,曾任6年一级检察官,24年法律工作经验。创办国内首家离婚网【http://www.lihun.net】,研究、办理婚姻案件超过15年。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    没有相关文章
    热门专题
    焦点图文

    广东法制盛邦律师事务所成立家事婚姻
    热烈祝贺广东法制盛邦律师事务所家事婚姻业务部成立!合伙人戴小红律师当选为部长、王潇潇律师及张家齐律师当选为副部长!本网创……

    微信公众号“婚姻法苑”已推送超过3
    截止至2014年10月21日,本网官方微信公众号“婚姻法苑”已推送图文信息超过了150期!“婚姻法苑”是一个专业的婚姻法……

    婚姻登记严重失信 将被限制招录为公
    国家发改委等多部门联合签署了《关于对婚姻登记严重失信当事人开展联合惩戒的合作备忘录》,婚姻登记严重失信当事人将面临14项……

    法律排行

    本周

    本月

    总榜

    推荐

    香港登记结婚如何在大陆办理离婚
    合 作 伙 伴
    离婚网 广州家事法律网 江苏家事律师网 广东刑事律师网 广州刑事律师 广东律师网
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2011 www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    本站法律顾问:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719073458
    请使用986*768分辨率以达到浏览专业律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-3
    扫一扫加李律师微信