广东刑事专业律师团
您现在的位置: 专业律师网 >> 广东刑事律师网 >> 法治新闻 >> 文章正文
广东省湛江市委常委、市政府党组成员吴建林严重违纪接受调查
作者:佚名 文章来源:中纪委 点击数: 更新时间:2016-9-30 17:02:19

  据广东省纪委消息:广东省湛江市委常委、市政府党组成员吴建林涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。(广东省纪委)

 

  吴建林简历  

  吴建林,男,汉族,1970年9月生,江西省抚州市人,大学学历,法律硕士学位,1992年7月参加工作,1993年6月加入中国共产党。现任中共湛江市委常委、湛江市人民政府党组成员。

  1987年9月后,在武汉大学历史专业读书;1989年3月后,在武汉大学法学院经济法专业读书;1992年7月后,任广东省国土资源厅土地监察处干部、科员(其间:1992年8月至1993年12月在茂名市化州县国土局及南盛镇国土所挂职锻炼);1997年9月后,任广东省国土资源厅土地监察处副主任科员;2000年8月后,任广东省国土资源厅执法监察处副主任科员、主任科员;2003年11月后,任广东省国土资源厅土地利用管理处主任科员(其间:2003年3月至2005年12月在中山大学攻读法律硕士专业学位);2006年9月后,任广东省国土资源厅土地利用管理处副处长;2009年11月后,任广东省国土资源厅土地利用管理处处长(其间:2011年8月至2012年12月挂任梅州市丰顺县丰良镇仙龙村党支部副书记);2012年12月后,任广东省国土资源厅规划处处长;2015年9月后,任中共湛江市委常委;2015年11月后,任中共湛江市委常委、湛江市人民政府党组成员。(简历摘自中国湛江网)

 

  本网转载此文旨在传播更多信息,并不意味着我们赞同文中内容。
_________________________________________________
    广东刑事律师网
由从事二十年法律工作经验的广东法制盛邦律师事务所一级合伙人李修蛟律师牵头创办。本网汇聚一批广东业内知名刑事专家、高校教授、博士、硕士以及执业经验丰富的一线刑辩律师,旨在为您提供最专业的刑事法律服务。找 广东刑事律师,上广东刑事律师网!

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    没有相关文章
    热门专题
    焦点图文

    广晟资产原董事长李进明涉贿被立
    记者今日从广东省人民检察院获悉,日前,经广东省人民检察院指定管辖,云浮市人民检察院依法对广东省广晟资……

    半年内用微信群集资3.5亿元 资金
    2014年1月至7月期间,被告人冯某理利用所加入的手机微信群“珠江汇”,以支付高额利息为名,先后向被……

    广东打掉贩枪网店20个抓410人 7快
     缴获的涉案子弹 警方展示在打击网络贩枪犯罪行动中缴获的涉案枪械。  广东警方严……

    法律排行

    本周

    本月

    总榜

    推荐

    合 作 伙 伴
    谦铭德法务网武平律师华律网北京房产律师广东交通律师上海律师在线广西专业律师食在广州广东法律咨询
    广州离婚咨询广州法律咨询婚姻社区法律咨询企业法制网广州法律顾问广州刑事律师广东律师网离婚网
    搜律网深圳律师网婚姻诊所佛山律师点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    广东法制盛邦律师事务所-专业刑事专业律师
    地址:广州市天河路385号太古汇1座31楼全层,电话:020-38870616 13719131860 【邮箱】sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3