广东刑事专业律师团
您现在的位置: 专业律师网 >> 广东刑事律师网 >> 法治新闻 >> 文章正文
广州大学城湖中发现一具女性浮尸 警方已介入调查
作者:祁雷 文章来源:南方日报 点击数: 更新时间:2016-12-1 12:23:02

  南方网讯(全媒体记者/祁雷 通讯员/龚宣 番警讯)广州番禺警方今天(11月28日)通报:28日10时许,警方接到报警,称在大学城某高校教学楼外的湖中发现一具浮尸。接报后,警方迅速派员到场处置。经打捞后确认,死者为女性。目前,警方正对该女性的身份等作进一步调查。

  此前报道:广州大学城一高校现浮尸 疑为此前失联女生

事发现场
 
事发现场
 
整个湖及周围已被围上警戒线
 
整个湖及周围已被围上警戒线

  南方网讯(全媒体记者/项仙君 实习生/冯诗欣)本日早上10点30分许,大学城广外一湖中出现一具浮尸,整片湖及周围已被警方封锁,不允许学生靠近围观。其他可看到事发现场的地点如附 近教学楼阳台也有专人驻守,并劝路过的学生尽快离开,不要围观。不过,从附近经过仍可以看到湖中已经支起了一架橙色帐篷,救护车已到达湖边待命,有大批人 正在紧张处理现场。另外在附近可听到从事发现场传来的哭喊声。待记者到达附近教学楼三楼的阳台观察时,帐篷已被收起。据广外保卫处一名郑姓老师,在现场发 现可疑物,目前警方正在调查。

  据了解,此案极有可能与前两天在朋友圈被疯狂转发的广外女生失联信息有关。失联者系广东外语外贸大学的大三学生,11月23日晚开始失联。其家属发现后在朋友圈发起寻人启示。

  本网转载此文旨在传播更多信息,并不意味着我们赞同文中内容。
_________________________________________________
    广东刑事律师网
由从事二十年法律工作经验的广东法制盛邦律师事务所一级合伙人李修蛟律师牵头创办。本网汇聚一批广东业内知名刑事专家、高校教授、博士、硕士以及执业经验丰富的一线刑辩律师,旨在为您提供最专业的刑事法律服务。找 广东刑事律师,上广东刑事律师网!

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    没有相关文章
    热门专题
    焦点图文

    广晟资产原董事长李进明涉贿被立
    记者今日从广东省人民检察院获悉,日前,经广东省人民检察院指定管辖,云浮市人民检察院依法对广东省广晟资……

    半年内用微信群集资3.5亿元 资金
    2014年1月至7月期间,被告人冯某理利用所加入的手机微信群“珠江汇”,以支付高额利息为名,先后向被……

    广东打掉贩枪网店20个抓410人 7快
     缴获的涉案子弹 警方展示在打击网络贩枪犯罪行动中缴获的涉案枪械。  广东警方严……

    法律排行

    本周

    本月

    总榜

    推荐

    合 作 伙 伴
    谦铭德法务网武平律师华律网北京房产律师广东交通律师上海律师在线广西专业律师食在广州广东法律咨询
    广州离婚咨询广州法律咨询婚姻社区法律咨询企业法制网广州法律顾问广州刑事律师广东律师网离婚网
    搜律网深圳律师网婚姻诊所佛山律师点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    广东法制盛邦律师事务所-专业刑事专业律师
    地址:广州市天河路385号太古汇1座31楼全层,电话:020-38870616 13719131860 【邮箱】sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3