广东刑事专业律师团
您现在的位置: 专业律师网 >> 广东刑事律师网 >> 法治新闻 >> 文章正文
广东环境保护厅原厅长李清被判15年 收受财物2024万
作者:陈熊海 文章来源:南方日报 点击数: 更新时间:2017-12-27 22:38:30

李清 南方+客户端 资料图
 
李清 南方+客户端 资料图

  26日下午,深圳市中级人民法院公开开庭宣判广东省环境保护厅原厅长李清受贿案,以受贿罪判处被告人李清有期徒刑十五年,并处罚金人民币200万元;对扣押在案的赃款赃物依法予以没收,上缴国库。

  经审理查明:2003年至2015年,李清在担任广东省环保厅厅长期间,利用职务上的便利,为相关单位和个人,在环保事项审批、工程招标等事项上提供帮助,非法收受他人财物共计折合人民币2024.3521万元、港币52万元、美元6万元;与他人共同收受钱款共计人民币230万元。

  本网转载此文旨在传播更多信息,并不意味着我们赞同文中内容。
_________________________________________________
    广东刑事律师网
由从事二十年法律工作经验的广东法制盛邦律师事务所一级合伙人李修蛟律师牵头创办。本网汇聚一批广东业内知名刑事专家、高校教授、博士、硕士以及执业经验丰富的一线刑辩律师,旨在为您提供最专业的刑事法律服务。找 广东刑事律师,上广东刑事律师网!

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    没有相关文章
    热门专题
    焦点图文

    广东环境保护厅原厅长李清被判15
     李清 南方+客户端 资料图  26日下午,深圳市中级人民法院公开开庭宣判广东省环境保护厅……

    越秀集团原董事长陆志峰被立案审
    据广州市纪委消息:日前,经广州市委批准,广州市纪委对广州越秀集团有限公司、越秀企业(集团)有限公司原……

    广州83岁老人因爱杀子:喝了就不
    庭审现场  5月9日下午,家里只剩下83岁的王宛兰,和她的小儿子李建恩。  王宛兰找出一个旧钙片瓶子……

    法律排行

    本周

    本月

    总榜

    推荐

    合 作 伙 伴
    谦铭德法务网武平律师华律网北京房产律师广东交通律师上海律师在线广西专业律师食在广州广东法律咨询
    广州离婚咨询广州法律咨询婚姻社区法律咨询企业法制网广州法律顾问广州刑事律师广东律师网离婚网
    搜律网深圳律师网婚姻诊所佛山律师点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    广东法制盛邦律师事务所-专业刑事专业律师
    地址:广州市天河路385号太古汇1座31楼全层,电话:020-38870616 13719131860 【邮箱】sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3