广东刑事专业律师团
您现在的位置: 专业律师网 >> 广东刑事律师网 >> 法治新闻 >> 文章正文
男子猥亵妇女20余次被刑拘 称自己是为了寻求刺激
作者:佚名 文章来源:澎湃 点击数: 更新时间:2018-7-2 17:30:52

  近日,湖北省枣阳市中兴大道附近接连发生妇女被猥亵事件。枣阳市公安局刑侦大队对外通报,成功将犯罪嫌疑人马某抓获。

  案件的发生造成了在这一路段上班的女性夜间和清晨不敢单人行走,社会影响极为恶劣。枣阳市公安局刑侦大队迅速成立专案组,限期破案,同时部署案发地周边派出所组织警力巡逻蹲守。

  专案组通过对作案时间、地点、手段以及受害人对嫌疑人描述进行仔细研判分析,发现系同一人所为的可能性极大,于是并案侦查。在市刑侦支队和相关部门大力支持下,专案组获得了该犯罪嫌疑人的体貌特征,锁定了其活动范围。

  6月28日清晨,专案组人员会同派出所民警在在枣阳市中兴大道附近将犯罪嫌疑人马某抓获,并查扣作案用摩托车一辆。

  马某今年41岁,枣阳七方人。经审讯,马某对其犯罪行为供认不讳。称自己为了寻求刺激,才多次采取尾随手段猥亵妇女。

  目前,马某已经被枣阳警方刑事拘留,案件还在进一步侦查当中。

  警方提示,女性深夜行走在偏僻道路时请尽量结伴而行,遭遇到猥亵等行为后,要及时报警,配合警方调查取证。

马某指认作案现场 摄/刘璨
 
马某指认作案现场 摄/刘璨
 
监控画面拍到了马某实施猥亵的一幕 枣阳市公安局供图
 
监控画面拍到了马某实施猥亵的一幕 枣阳市公安局供图

  来源:法制晚报·看法新闻 

  本网转载此文旨在传播更多信息,并不意味着我们赞同文中内容。
_________________________________________________
    广东刑事律师网
由从事二十年法律工作经验的广东法制盛邦律师事务所一级合伙人李修蛟律师牵头创办。本网汇聚一批广东业内知名刑事专家、高校教授、博士、硕士以及执业经验丰富的一线刑辩律师,旨在为您提供最专业的刑事法律服务。找 广东刑事律师,上广东刑事律师网!

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    关注我们
    扫描添加“企业家犯罪预防”
    扫描添加“李修蛟律师”
    热门专题
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2011 www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    本站法律顾问:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719073458
    请使用986*768分辨率以达到浏览专业律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-3