上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 文章正文
长园集团子公司涉嫌业绩造假 投资者索赔预登记启动
作者:小编 文章来源:证券索赔网 点击数: 更新时间:2019/1/2 10:57:52

  近日,长园集团(4.120, -0.26, -5.94%)股份有限公司(证券代码:600525,简称:长园集团)披露回复上交所问询函的公告时,承认子公司长园和鹰项目及业务真实性存在重大问题,公司独立董事怀疑长园和鹰原负责人存在业绩造假的嫌疑。

  2018年12月24日,长园集团发布关于上交所《关于对长园集团2018年半年度报告事后审核的二次问询函》的回复公告、关于子公司业绩的风险提示性公告,12月25日发布关于收到上交所《关于长园集团股份有限公司子公司业绩事项的监管工作函》的公告。上述公告发布后,长园集团股票连续两日跌停,投资者损失惨重。

  2018年12月25日晚,长园集团发布关于收到上交所《关于长园集团股份有限公司子公司业绩事项的监管工作函》的公告。

  2018年12月28日下午,长园和鹰原董事长尹智勇召开新闻发布会表示,其既不知情,更没有参与公告中所说的业绩造假,公司是否存在业绩造假以及谁的责任和问题,非常支持也会积极配合监管机构查明客观事实和真相。

  根据《证券法》和相关司法解释,上市公司因虚假陈述导致投资者权益受损,应承担民事赔偿责任,赔偿范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。

  目前长园集团的索赔条件暂定为:2016年6月8日至2018年12月24日期间买入长园股票(600525),并在2018年12月25日后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以办理索赔预登记。

  律师费在投资者获赔后再支付。

  长园集团的诉讼索赔将由深圳市中级人民法院审理。

  投资者索赔预登记应提供:身份证复印件、证券开户信息查询单、加盖证券公司营业部印章的股票对账单原件(首次买入该股票至今)、详细联系方式。一旦证监会认定长园集团信批违规并作出行政处罚,符合条件的投资者可以正式委托律师起诉索赔。

_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的广东证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    高姓股民向ST长生发起索赔 李修蛟律师接单
    刚泰控股违规担保被索赔 李修蛟律师接单
    ST保千索赔已有胜诉案例 李修蛟律师接单
    王姓股民向利源精制发起索赔 李修蛟律师接单
    王姓股民向刚泰控股发起索赔 李修蛟律师接单
    热门专题
    焦点图文

    媒体称前董事长涉嫌故意杀人 葵花
    金融界网站10日讯 今日葵花药业股价盘中跳水,股价触及跌停,报17.26元,成交额逾4亿元。据媒体报……

    李修蛟:对虚假陈述等问题 建议增
    新浪财经讯 今日,新浪财经主办的“依法监管新常态 投资者教育新征程——315投资者保护研讨会”在北京……

    李修蛟律师参加新浪财经主办的31
    新浪财经讯 今日,新浪财经主办的“依法监管新常态 投资者教育新征程——315投资者保护研讨会”在北京……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    本站主持律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719073458
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3