上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 正文
ST升达涉嫌信披违规被立案 投资者索赔启动
作者:佚名 文章来源:证券索赔网 点击数: 更新时间:2019/2/13 21:59:20

  2019年1月24日晚,四川升达林业产业股份有限公司(证券代码:002259,简称:ST升达、原升达林业)公告称,公司收到中国证监会《调查通知书》,因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司立案调查。据2018年8月29日,升达林业发布的《关于公司自查对外担保、资金占用及部分账户被司法冻结等事项的提示性公告》中提及:“根据向公司控股股东升达集团、实际控制人江昌政先生及升达集团财务负责人的问询及核查统计,公司控股股东升达集团及公司实际控制人江昌政先生未经公司正常审批程序,以公司名义为公司控股股东借款提供担保。截至本公告出具之日,公司为升达集团提供对外担保金额约18,760万元(占公司最近一期经审 计净资产的比例为11.24%)。”“截至本公告出具之日,升达集团占用公司资金余额约63,588.302396万元(占公司最近一期经审计净资产的比例为38.09%)。”

  根据公告,初步判断ST升达涉嫌信披违规,受损股民可以办理索赔登记。根据《证券法》和相关司法解释,上市公司因信息披露违法被证监会处罚,受损投资者可以依法起诉索赔,索赔范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。

  投资者索赔条件暂定为:(1)在2018年1月1日至8月28日期间买入升达林业股票,并在2018年8月29日及之后卖出或继续持有该股票的受损投资者,或(2)在2018年1月1日至2019年1月24日期间买入升达林业股票,并在2019年1月25日及之后卖出或继续持有该股票的受损投资者,均可以办理索赔预登记。上述预登记条件仅供参考,不涉及任何投资决策和证券买卖建议。索赔条件将根据证监会行政处罚结论进一步调整,最终以相关法院的认定结果为准。

  律师费在投资者获赔后再支付。律师办案差旅等支出无需投资者承担。

  投资者索赔预登记应提供:身份证复印件、证券开户信息查询单、加盖证券公司营业部印章的股票对账单原件(首次买入该股票至今,包括普通帐户及融资融券帐户)、包括地址电话邮箱在内的详细联系方式。

原文链接:ST升达涉嫌信披违规被立案 投资者索赔启动
_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关资讯

    新浪财经上市公司研究院成立 法制盛邦受邀成为专业咨
    傅姓股民向ST康得新发起索赔 李修蛟律师接单
    诺亚财富踩雷案内幕:诺亚财富女老板报警抓了承兴国
    瑞华会计师事务所因康得新案被立案调查 杰普特等七家
    *ST康得(康得新)索赔条件最新调整通知
    热门专题
    焦点图文

    造假589亿,罚款60万元!康美药业
    “两康案”即将尘埃落定,创下了A股骇人听闻的历史纪录。不过,同样是巨额财务造假,康得新面临退市“极刑……

    辅仁药业涉嫌违法违规被立案 投资
    2019年7月26日晚间,辅仁药业集团制药股份有限公司(下称:辅仁药业,证券代码:600781)发布……

    暴风集团实控人冯鑫被上海经侦带
    冯鑫被公安机关采取强制措施的公告一经披露,舆论哗然。各界猜测的“案由”都集中于冯此前主导暴风集团的海……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3