上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 文章正文
雏鹰农牧涉嫌违法违规被立案 投资者索赔启动
作者:佚名 文章来源:证券索赔网 点击数: 更新时间:2019-3-19 21:11:25

  2019年3月18日晚,雏鹰农牧(代码:002477)发布公告称因公司涉嫌违法违规,收到证监会《调查通知书》(豫调查字[2019]01)。雏鹰农牧公告称,在立案调查期间,公司将积极配合证监会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者注意风险。

  根据立案公告,初步判断雏鹰农牧涉嫌违法违规,受损股民目前可以办理索赔登记。根据《证券法》和最高人民法院司法解释,上市公司因信息披露违法被中国证监会处罚,受损投资者可以依法起诉索赔,索赔范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。

  目前,雏鹰农牧索赔的条件暂定为:在2019年3月18日(含当日)前买入雏鹰农牧股票(代码:002477),并在2019年3月19日及之后卖出或继续持有该股票的权益受损投资者,可以办理索赔预登记。律师费为风险代理,在投资者获赔后再支付。

  权益受损的投资者如拟索赔,应向律师提供下述文件:身份证复印件、证券开户信息查询单原件、加盖证券公司营业部印章的股票对账单原件(首次买入该股票至今,帐户包括普通帐户及融资融券帐户)、详细联系方式。一旦证监会认定雏鹰农牧信批违规并作出行政处罚决定时,律师将正式代理起诉索赔。

_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十年法律工作经验的广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师牵头创办。本网律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    张姓股民向东方金钰发起索赔 李修蛟律师接单
    玉姓股民向ST长生发起索赔 李修蛟律师接单
    李姓股民向长园集团发起索赔 李修蛟律师接单
    马姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
    梅姓股民向ST康得新发起索赔 李修蛟律师接单
    热门专题
    焦点图文

    李修蛟:对虚假陈述等问题 建议增
    新浪财经讯 今日,新浪财经主办的“依法监管新常态 投资者教育新征程——315投资者保护研讨会”在北京……

    李修蛟律师参加新浪财经主办的31
    新浪财经讯 今日,新浪财经主办的“依法监管新常态 投资者教育新征程——315投资者保护研讨会”在北京……

    8个月市值蒸发千亿 证监会如何撕
    (图片来源:全景视觉)  “因你公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,我……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    本站主持律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719073458
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3