上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 正文
加加食品被立案调查 索赔登记启动
作者:佚名 文章来源:证券索赔网 点击数: 更新时间:2019/6/11 13:33:05

  加加食品(002650)于6月5日晚间公告,收到中国证券监督管理委员会下发的《调查通知书》,因公司及控股股东湖南卓越投资有限公司涉嫌信息披露违法违规被立案调查。

  深交所对公司2018年年报的问询函,提出了11个问题。其中包括公司报告期内净利润同比变动显著大于营业收入变动,且第一季度、四季度实现营业收入明显高于其他季度,及关联交易的预付大额款项的主要原因及合理性问题等。

  初步判决,加加食品的索赔条件为:2019年6月5日及之前买入加加食品股票,在6月5日收盘后仍持有并导致亏损的投资者,可以提起索赔。具体的索赔需要等待证监会查处的进一步消息才能确定,但符合上述条件的可以预先登记索赔。索赔对象,目前分析,可以包括加加食品及控股股东湖南卓越投资有限公司。

  上述预登记条件仅供参考,不涉及任何投资决策和证券买卖建议。索赔条件将根据证监会行政处罚结论进一步调整,最终以相关法院的认定结果为准。律师费在投资者获赔后再支付。一旦中国证监会认定该公司信披违法违规行为成立并作出行政处罚决定,符合条件的投资者可以正式委托律师起诉索赔。

  投资者索赔预登记应提供:身份证复印件、证券开户信息单、加盖证券公司营业部印章的证券交易记录及对账单原件(首次买入该股票/债券至今,包括普通帐户及融资融券帐户,如交易次数频繁,请提供Excel表)、包括地址电话邮箱在内的详细联系方式。

_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的广东证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    没有相关文章