上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 正文
*ST康得(康得新)索赔条件最新调整通知
作者:佚名 文章来源:证券索赔网 点击数: 更新时间:2019/7/8 9:57:17

  2019年7月5日晚,康得新复合材料集团股份有限公司(以下简称康得新,代码:002450)发布《关于收到中国证监会行政处罚事先告知书的公告》 。证监会对康得新作出处罚事先告知,意味着康得新投资者索赔即将全面启动。

  证监会查明:康得新涉嫌在2015年至2018年期间,通过虚构销售业务等方式虚增营业收入,并通过虚构采购、生产、研发费用、产品运输费用等方式虚增营业成本、研发费用和销售费用。通过上述方式,康得新共虚增利润总额达119亿元。此外,康得新还涉嫌未在相关年度报告中披露控股股东非经营性占用资金的关联交易和为控股股东提供担保,以及未如实披露募集资金使用情况等违法行为。上述行为导致康得新披露的相关年度报告存在虚假记载和重大遗漏。

  证监会指出,康得新所涉及的信息披露违法行为持续时间长、涉案金额巨大、手段极其恶劣、违法情节特别严重。

  根据《证券法》及最高法院虚假陈述司法解释,上市公司因信息披露违法被证监会处罚,受损投资者可以依法起诉索赔,索赔范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。

  根据司法解释,康得新索赔的暂定条件调整为:1、在2015年4月14日至2018年10月28日(含当日)期间买入康得新股票,并在2018年10月29日后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以办理索赔预登记。2、在2015年4月14日至2019年1月22日(含当日)期间买入康得新股票,并在2019年1月23日后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以办理索赔预登记。索赔预登记条件仅供参考,最终以法院认定为准。律师费在投资者获赔后支付。

_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的广东证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    倪姓股民向*ST众和发起索赔 李修蛟律师接单
    尹姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
    许姓股民向中珠医疗发起索赔 李修蛟律师接单
    何姓股民向奥瑞德发起索赔 李修蛟律师接单
    陈姓股民向*ST大控发起索赔 李修蛟律师接单
    热门专题
    焦点图文

    康得新虚增利润,这么多年的审计
    原深圳鹏城会计师事务所劣迹斑斑,是中国最差劲的会计师事务所之一,在深圳鹏城存活期间,为行业贡献了一半……

    康得新虚增利润总额达119亿元将被
    资料图:中国证监会。 中新社记者 张浩 摄中国证监会新闻发言人常德鹏5日在北京表示,证监会拟对康得新……

    15万股民周末无眠!康得新彻底崩
    15万股民周末无眠!康得新彻底崩塌:利润“造假”119亿,触及强制退市!证监会怒了:手段极其恶劣、情……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3