上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 正文
宁波精达被证监会立案调查 投资者索赔预登记启动
作者:李修蛟 文章来源:证券索赔网 点击数: 更新时间:2019/11/12 11:41:21

  2019年11月2日,宁波精达成形装备股份有限公司(下称:宁波精达,证券代码:603088)发布公告称收到中国证监会《调查通知书》,因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司以及控股股东宁波成形控股有限公司,实际控制人一致行动人宁波精微投资有限公司等公司及个人立案调查。

  在中国证监会的立案调查通知书中,并未明确宁波精达涉嫌信息披露违法违规的具体事由,市场普遍认为很可能与宁波精达控制权转让没有依法披露有关。2019年8月21日,宁波精达发布《关于上海证券交易所问询函回复的公告》,对上海证券交易所下发的《关于对宁波精达实际控制人股份司法冻结事项的问询函》进行了回复,称2016 年 9 月广州亿合与成形控股、广达投资、精微投资、 郑良才、郑功和徐俭芬签订《合作协议》等协议,广州亿合拟受让成形控股股权,成形控股持有公司 33.08%股份,拟受让广达投资持有公司 6.38%的股份,精微投资持有公司5.65%的股份,共计拟转让45.11%的股份。广州亿合意在通过股权转让取得公司控制权,该控制权转让事项宁波精达没有依法披露。

  根据《证券法》和最高人民法院司法解释,上市公司因信息披露违法被中国证监会处罚,受损投资者可以依法起诉索赔,索赔范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。

  知名证券索赔专家、广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师团队正在开展投资者索赔预登记,索赔条件暂定为:在2019年11月2日前买入宁波精达股票,并在2019年11月2日后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以办理索赔预登记。索赔条件将根据证监会调查结论进一步调整,最终以法院认定为准。律师费为风险代理,在投资者获赔后再支付。

  律师声明:上述预登记条件仅供参考,不涉及任何投资决策和证券买卖建议。

  受损投资者如拟索赔,应向律师提供下述文件:身份证复印件、加盖证券公司营业部印章的证券帐户信息查询单和股票对账单原件(首次买入该股票至今)、邮件及微信联系方式等。一旦证监会认定宁波精达信披违规并作出行政处罚决定后,律师将正式代理起诉索赔。

原文链接:宁波精达被证监会立案调查 投资者索赔预登记启动
_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关资讯

    没有相关文章
    热门专题
    焦点图文

    方正证券虚假陈述索赔案二审被改
    方正证券最新公告显示,截至2019年9月26日,公司涉及证券虚假陈述责任纠纷案件共计1259件,合计……

    10月股票维权报告:航天通信处退市
    新浪财经上市公司研究院 法说资本/小新  新浪财经讯 新浪股民维权平台自上线以来共接到36126条股……

    造假589亿,罚款60万元!康美药业
    “两康案”即将尘埃落定,创下了A股骇人听闻的历史纪录。不过,同样是巨额财务造假,康得新面临退市“极刑……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3