上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 正文
中信国安涉信披违法违规被立案调查 投资者可作索赔准备
作者:李修蛟律… 文章来源:新浪财经 点击数: 更新时间:2020/5/18 12:40:32

  5月18日,中信国安(2.850, -0.32, -10.09%)(维权)信息产业股份有限公司(简称:中信国安,代码:000839)于 2020 年5 月 16日收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》(编号:陕证调查字 2020036号),公告称因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司进行立案调查。 在立案调查期间,公司将积极配合中国证券监督管理委员会的工作并严格按 照监管要求履行信息披露义务。(中信国安维权入口

  新浪股民维权平台入驻律师、广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟表示,一旦中信国安虚假陈述行为被证监会认定并处罚,根据《证券法》及最高人民法院虚假陈述司法解释规定,上市公司因虚假陈述等证券欺诈行为导致投资者权益受损的,应承担民事赔偿责任(包括投资差额、佣金、印花税及利息损失)。

  李修蛟律师表示,中信国安受损投资者可以考虑索赔,索赔条件暂定为:在2020年5月15日(含当日)之前买入,并且在2020年5月18日后卖出或继续持有股票的受损投资者。具体索赔条件将根据证监会的处罚文件进一步明确,最终由法院判决确定。

  投资者欲提起虚假陈述证券民事赔偿诉讼,前期应当准备的材料包括:投资人的身份证复印件、证券账户开户证明、加盖营业部印章的股票交易对账单原件(从第一次买入该股票打印至卖光之日或至今),律师将为投资者免费核算损失,如符合条件,再提供下一步的资料。 

  新浪财经网文地址:https://finance.sina.com.cn/stock/2020-05-18/doc-iircuyvi3688152.shtml

原文链接:中信国安涉信披违法违规被立案调查 投资者可作索赔准备
_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关资讯

    没有相关文章
    热门专题
    焦点图文

    证监会公布20起稽查典型案例,从
    日前,证监会公布了2019年证监稽查20起典型违法案例,包括财务造假、操纵市场、中介机构未勤勉尽责等……

    藏格控股实控人曾开直升机回家“
    因财务造假被证监会上周五公开点名后,藏格控股本周以来连续两个交易日跌停,股价下挫逾19%,创11年多……

    经查属实:疑因炒原油亏百万中学
    一纸回应未能平息舆论,原油宝引发的风波仍在发酵。  4月25日上午,中国银行(维权)给投资者发来短信……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3