上市公司虚假陈述索赔律师团
股民索赔律师
广东榕泰股民索赔
延安必康股民索赔
柏堡龙股民索赔
长园集团股民索赔
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 被行政处罚公司 >> 正文
信息披露不准确,博世科及相关人员收到广西证监局警示函
作者:佚名 文章来源:股票索赔律师网 点击数: 更新时间:2022/5/21 13:01:29

博世科(300422.SZ)公告,公司于近日收到中国证券监督管理委员会广西监管局出具的《关于对广西博世科环保科技股份有限公司、张雪球、宋海农、马宏波、李成琪采取出具警示函措施的决定》。

警示函指出:2022年1月25日,广西博世科环保科技股份有限公司披露《2021年度业绩预告》,预计2021年归属于上市公司股东的净利润为亏损1.45亿元—1.88亿元,扣除非经常性损益后的净利润为亏损1.88亿元—2.31亿元。2022年4月22日,公司发布《2021年度业绩预告修正公告》,将2021年归母净利润修订为亏损4.9亿元—5.3亿元、扣非净利润修订为亏损5.43亿元—5.83亿元。2021年4月29日,公司披露2021年年度报告,经审计的归母净利润为亏损5.15亿元、扣非后净利润为亏损5.67亿元。博世科未保持必要的审慎,2021年业绩预告数据与年度报告披露数据存在重大差异,存在信息披露不准确情形。

博世科上述行为违反了《上市公司信息披露管理办法》第三条第一款规定。公司董事长张雪球、总经理宋海农、财务总监马宏波、董事会秘书李成琪,未按照《信披办法》第四条的规定履行勤勉尽责义务,对上述违规行为负主要责任。

原文链接:信息披露不准确,博世科及相关人员收到广西证监局警示函
_________________________________________________
  证券维权律师简介:
李修蛟律师,广东法制盛邦律师事务所高级合伙人,上市公司信披合规研究律师团队创始人,上市公司独立董事资格,武汉理工大学法学学士,武汉大学法律硕士,曾任职六年一级检察官,律师执业20年,在公司、刑事、家事法律服务业务中成绩卓著,所带领的上市公司信披合规研究律师团队为多家上市公司、证券公司、投资机构提供专业法律服务,并成功办理佛山照明、超华科技、亿晶光电、雅百特、祥源文化、风华高科等多个经典案件。
  上市公司虚假陈述诉讼律师团队的联系方式:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  随时可添加专用微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关资讯

    博世科信息披露披违规 受损股民可索赔
    热门专题
    焦点图文

    药明康德股东上海瀛翊被处罚,投
    无锡药明康德新药开发股份有限公司(简称:药明康德,证券代码:603259)在2022年5月14日发布……

    索菱股份撤销退市风险警示及其他
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整, 没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。  ……

    新证券法实施以来首个违规减持被
    5月13日,药明康德发布公告称,公司股东上海瀛翊投资中心(有限合伙)(下称“上海瀛翊”)因违规减持收……
    中国证监会 深圳证券交易所 上海证券交易所 全国中小企业股份转让系统 中国证券报 上海证券报
    广州老检刑事律师团 离婚律师网 证券索赔网 广州刑事专业律师 广州市中级人民法院 广州省高级人民法院 深圳市中级人民法院
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 |友情链接 | 网站公告 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3