上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 文章正文
李修蛟律师参加新浪财经主办的315投资者保护研讨会
作者:佚名 文章来源:新浪财经 点击数: 更新时间:2019-3-13 17:18:54

  新浪财经讯 今日,新浪财经主办的“依法监管新常态 投资者教育新征程——315投资者保护研讨会”在北京举行,新浪网市场品牌总监、投教服务中心总监岳才勇表示,新浪股民维权平台上累计维权数量已经超过2万,维权律师近20名,可接受维权代理上市公司153家,有效帮助投资者维护资深合法权益。去年,新浪网联合微博推出了黑猫投诉平台,接受投资者对相关金融服务机构的投诉,切实将投资者保护服务进一步落到实处。

  以下为部分演讲实录:

  尊敬的各位领导、各位来宾,大家下午好!

  非常感谢大家能在百忙中参加由新浪财经主办的“依法监管新常态 投资者教育新征程——315投资者保护研讨会”,再次我谨代表新浪财经,对大家的到来表示诚挚的欢迎。

  中国资本市场蓬勃发展,证券投资产品日渐丰富,投资者群体不断壮大,证券市场的快速发展也对投资者专业知识背景、综合素质等方面提出了更高的要求。做好投资者教育是支持我国证券市场健康稳定发展的根基。

  新浪网去年刚刚度过了二十岁生日,今年正好是新浪财经二十年,二十年来一直深耕资本市场,在投资者教育和服务方面不断提升与完善水平。2018年,新浪网与投保基金公司签署战略协议,双方在新浪网投资者教育服务基地的基础上,共同建设投资者保护教育平台,积极开展各类有特色、有成效的投资者教育活动,目前我们正在积极申报国家级投资者教育基地。

  同时,新浪股民维权平台上累计维权数量已经超过2万,维权律师近20名,可接受维权代理上市公司153家,有效帮助投资者维护资深合法权益。去年,新浪网联合微博推出了黑猫投诉平台,接受投资者对相关金融服务机构的投诉,切实将投资者保护服务进一步落到实处。

  非常感谢今天章总、谈主任、谢校长、杨教授以及各位资深的律师专家能够抽出时间参加会议。

  最后,预祝此次研讨会圆满成功,谢谢各位!

 

  本网主持律师、广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师受邀参加了研讨会,并作了主题发言。点击详细查看李修蛟律师的发言概要[李修蛟:对虚假陈述等问题 建议增加实控人的违法成本]

 

 

_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十年法律工作经验的广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师牵头创办。本网律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    李修蛟:对虚假陈述等问题 建议增加实控人的违法成本
    热门专题
    焦点图文

    李修蛟律师参加新浪财经主办的31
    新浪财经讯 今日,新浪财经主办的“依法监管新常态 投资者教育新征程——315投资者保护研讨会”在北京……

    8个月市值蒸发千亿 证监会如何撕
    (图片来源:全景视觉)  “因你公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,我……

    中信证券拟收购广州证券100%股权
    震惊券业!中信证券(16.010, 0.00, 0.00%)拟收购广州证券100%股权,因何这一时点……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    本站主持律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719073458
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3