上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 正文
广东法制盛邦律师事务所| 致客户的一封信
作者:佚名 文章来源:证券索赔网 点击数: 更新时间:2020/2/2 22:06:38

 

广东法制盛邦律师事务所

致客户的一封信

 

尊敬的客户:


新年好!衷心感谢您选择广东法制盛邦律师事务所(以下简称本所)为您提供法律服务,值此新春佳节之际,谨向大家致以节日的问候和诚挚的祝愿!


由于目前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势十分严峻,为加强防控工作,本所积极响应党和政府的号召,全面落实广东省重大突发公共卫生事件一级响应,贯彻《广东省人民政府关于企业复工和学校开学时间的通知》。在疫情防控的特殊期间,我们毫不懈怠,进一步增强服务意识,一如既往为您提供及时、高效、优质的法律服务,依法依规保护客户的合法权益。为此谨致信如下:


一、2020年2月9日之前(含当天),本所律师采用居家办公的方式,将通过电话、微信、邮件等线上方式及时处理您的事务,积极响应您的服务需求,始终秉承以客户为中心,客户至上的原则。2020年2月10日(周一)起本所正常对外办公。


二、案件承办律师将密切留意各级法院、仲裁机构的开庭信息,高度关注时效性的业务问题,切实保护您的合法权益,让您放心。


三、疫情防控期间,提倡采用远程现代化通讯方式服务,对确需在本所面谈的事务,本所将做好访客登记,配合太古汇写字楼对访客进行体温测量、佩戴口罩,本所也将采取对办公场地加强消毒等防控措施,努力保障大家的身体健康。


四、疫情防控期间,本所在行政主管部门及行业协会指导下,成立疫情防控小组,采取一系列有效措施,保证律所高效正常运转,充分保护您的合法权益,同时保障全体律师及行政人员身体健康。


五、疫情防控期间,如因业务需要请及时联系承办律师,紧急情况下,请致电我们:13631984330(刘小姐)、18675889070(陈经理)。


在这疫情防控的特殊时期,如您遇到任何法律问题,请随时与我们联系,我们竭尽全力为您服务,与您携手,共克时艰,为您保驾护航!


再次感谢大家一直以来对我们的信任和支持!让我们齐心协力,共度难关!恭祝您新年事业兴旺,财源滚滚,更上一层楼!


顺颂

商祺!


广东法制盛邦律师事务所

2020年2月2日

原文链接:广东法制盛邦律师事务所| 致客户的一封信
_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关资讯

    广东法制盛邦律师事务所选出新一届管理团队
    广东法制盛邦律师所邀请杭州市律师足球队参观交流
    法制盛邦律师所当选广东省知识经济发展促进会副会长
    如何快速找到本站地址(广东法制盛邦律师事务所)?
    广东法制盛邦律师事务所再次扩大律所规模
    热门专题
    焦点图文

    康得新股票5笔拍卖4笔成交 民生系
    摘要:12月24日,新京报记者从京东司法拍卖平台获悉,上市公司康得新(002450.SZ)大股东康得……

    徐翔妻子应莹再爆猛料 或涉及多家
    徐翔的妻子应莹深夜再度发声,其表示再次翻起陈年旧事并非我所愿,但世道如此,我只能努力前行,我只想离婚……

    年内70家公司被立案调查 律师称超
    新浪财经上市公司研究院 法说资本新浪财经讯 近年来,国内资本市场频现虚假陈述“大案”,先是康得新财务……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3