上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 正文
李修蛟律师担任“证券虚假陈述纠纷与律师实务”沙龙主讲嘉宾
作者:佚名 文章来源:股民索赔律师网 点击数: 更新时间:2020/12/11 22:27:38

2020年12月8日,广州市律师协会证券专业委员会举办“证券虚假陈述纠纷与律师实务”主题沙龙活动,广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师作为主讲嘉宾发表了主题演讲。

 


李修蛟律师及其团队成员近年在证券诉讼领域的业务取得突飞猛进的发展,2019年、2020年案件标的超过20亿元,其团队在上市公司虚假陈述责任纠纷的诉讼业务已处于国内的领先地位。广州市律师协会证券专业委员会换届之后,李修蛟律师担任证券专业委员会证券争议解决组组长。

 

 

李修蛟律师以《证券虚假陈述诉讼的法律与实践困境》为题发表主题演讲,根据自身丰富的办案经验讲述证券虚假陈述纠纷案件的实务要点。李律师以证券虚假陈述的维权历程为视角阐述证券虚假陈述纠纷的立法进程,他表示,新证券法实施以来,主要地区的法院积极探索证券代表人诉讼制度,律师应以合适的模式拓展业务;此外,各地法院审判思路及模式不同,加大了中小投资者维权的难度,律师应积极探索保护中小投资者维权的方式,寻求最大力度挽回中小投资者的损失。

 

李修蛟律师认为证券虚假陈述纠纷业务面临新机遇与挑战,律师需深耕专业知识,以合作互助的方式实现共同发展,从而真正成为保护中小投资者的领航者。


广州市律师协会证券专业委员会委员、金桥百信律师所合伙人罗建欣律师也为沙龙带来了《证券虚假陈述案件大数据分析报告》专题讲解。罗建欣律师对近十年的证券虚假陈述案件进行了大数据分析,从案件数量、地域分布、受理法院、行业分布、标的金额、审理期限、审理程序、裁判结果等多个角度切入,就近十年证券虚假陈述纠纷案件进行了全面详细的剖析。

 

广州市律师协会副会长聂卫国律师、广州市律师协会证券专业委员会主任卢旺盛律师及广州市律师协会证券专业委员会委员参加此次活动。

原文链接:李修蛟律师担任“证券虚假陈述纠纷与律师实务”沙龙主讲嘉宾
_________________________________________________
  证券维权律师简介:
李修蛟律师,广东法制盛邦律师事务所管理合伙人,上市公司信披合规研究律师团队创始人,武汉理工大学法学学士,武汉大学法律硕士,曾任职六年一级检察官,律师执业18年,在公司、刑事、家事法律服务业务中成绩卓著,所带领的上市公司信披合规研究律师团队为多家上市公司、证券公司、投资机构提供专业法律服务,并成功办理佛山照明、超华科技、亿晶光电、雅百特、祥源文化、风华高科等经典案件,为股民挽回巨额损失。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关资讯

    中恒电气董事长遭证监会立案调查 受损投资者可登记索
    劲拓股份控股股东遭证监会立案调查,受损投资者可预
    联建光电虚假陈述案首次开庭 李修蛟律师庭上据理力争
    中潜股份被立案调查,李修蛟律师团队征集股民索赔
    ST尤夫到中国证券监督管理委员会《行政处罚决定书》
    热门专题
    焦点图文

    年底突击销售7700万元扭亏: *ST
     图片来源:摄图网   近年来持续亏损的*ST斯太(000760.SZ),日前披……

    潮汕富豪遭小贷公司讨债数百万 所

    *ST新亿及深圳堂堂会计师事务所被
    近期,深圳堂堂会计师事务所承接了多家*ST公司年报审计业务,引起市场高度关注。今天,中国证监会通过官……
    中国证监会 深圳证券交易所 上海证券交易所 全国中小企业股份转让系统 中国证券报 上海证券报
    广州老检察官刑事律师团 离婚律师网 证券索赔网 广州刑事专业律师 广州市中级人民法院 广州省高级人民法院 深圳市中级人民法院
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 |友情链接 | 网站公告 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3