上市公司虚假陈述索赔律师团
股民索赔律师
广东榕泰股民索赔
延安必康股民索赔
柏堡龙股民索赔
长园集团股民索赔
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 正文
国投中鲁信披违规,投资者索赔活动“来即诉”启动
作者:佚名 文章来源:股票索赔网 点击数: 更新时间:2022/5/10 22:55:33

  2022年5月9日晚,国投中鲁果汁股份有限公司(简称:国投中鲁,证券代码:600962)发布《关于收到中国证券监督管理委员会立案告知书的公告》。公告称:公司于近日收到中国证券监督管理委员会的《立案告知书》(证监立案字 0142022007 号),因公司涉嫌信息披露违法违规被立案调查。在调查期间,公司将积极配合中国证监会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。延伸阅读:国投中鲁收到中国证券监督管理委员会立案告知书

  5月10日,国投中鲁股票跌停开盘,全天封住跌停板,当日跌幅10%。

  国投中鲁涉嫌信息披露违规被证监会立案,根据《证券法》、最高人民法院虚假陈述新司法解释,上市公司等因证券虚假陈述行为导致投资者权益受损,受损投资者可以依法起诉索赔,上市公司赔偿投资者的范围包括:投资差额、佣金、印花税。

  知名证券律师团李修蛟律师团队表示,国投中鲁投资者索赔的条件暂定为:在2022年5月9日前买入国投中鲁股票,并在2022年5月9日收盘时仍持有股票的受损投资者,可以索赔预登记。索赔条件将根据证监会调查、法院诉讼进展适时调整,最终索赔条件、赔付标准等以法院认定为准。

  李修蛟律师团队的收费方式灵活,股民在拿到赔偿前无须支付律师任何费用,律师团队收到投资者诉讼材料后,立即向法院提起诉讼,快速维权。

  投资者索赔需提供证券开户信息查询单、加盖证券公司营业部印章的股票对账单原件(首次买入该股票至今)、详细联系方式,直接联系李修蛟律师团队(微信号:13719131860,邮箱:sugio@vip.163.com

原文链接:国投中鲁信披违规,投资者索赔活动“来即诉”启动
_________________________________________________
  证券维权律师简介:
李修蛟律师,广东法制盛邦律师事务所高级合伙人,上市公司信披合规研究律师团队创始人,上市公司独立董事资格,武汉理工大学法学学士,武汉大学法律硕士,曾任职六年一级检察官,律师执业20年,在公司、刑事、家事法律服务业务中成绩卓著,所带领的上市公司信披合规研究律师团队为多家上市公司、证券公司、投资机构提供专业法律服务,并成功办理佛山照明、超华科技、亿晶光电、雅百特、祥源文化、风华高科等多个经典案件。
  上市公司虚假陈述诉讼律师团队的联系方式:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  随时可添加专用微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关资讯

    国投中鲁收到中国证券监督管理委员会立案告知书
    热门专题
    焦点图文

    ST柏龙财务造假多年,中介机构集
    ST柏龙财务造假多年,“信”字辈中介机构集体走眼?签字会计师卷入“内幕交易”传闻  ST柏龙因持续多……

    *ST紫晶:中信建投配合掩盖4亿违
    科创板退市第一股将诞生?上市两年三换会计师,财报连续非标遭立案!*ST紫晶:中信建投(21.660,……

    凯迪生态系破产重整方案出炉,近
    自2018年爆发债务危机后,“凯迪系”合并破产重整终于走到了草案投票阶段。债权人提供的《重整计划(草……
    中国证监会 深圳证券交易所 上海证券交易所 全国中小企业股份转让系统 中国证券报 上海证券报
    广州老检刑事律师团 离婚律师网 证券索赔网 广州刑事专业律师 广州市中级人民法院 广州省高级人民法院 深圳市中级人民法院
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 |友情链接 | 网站公告 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3