上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 证券市场要闻 >> 正文
征集紫鑫药业(002118)虚假陈述索赔案投资者
作者:佚名 文章来源:广东律师网 点击数: 更新时间:2011/11/15 23:52:55

案情摘要

  2011年8月16日《自导自演上下游客户 紫鑫药业炮制惊天骗局》的文章,曝光紫鑫药业(002118)的人参产业存在“自买自卖”甚至虚假交易的嫌疑。文中提及《上海证券报》的记者通过对公司八大上下游客户进行了逐一走访调查,得出八大客户背后均有紫鑫药业的影子,甚至最终的指向都是紫鑫药业实际控制人郭春生。

  过去的一年,紫鑫药业因其涉足人参业务创造了惊人的业绩,与业绩遥相呼应的是其股价一路飙升。从2010年下半年开始,一年多时间暴涨了300%,上演了一轮波澜壮阔的大牛行情。期间,公司成功高价增发,再融资10亿元。

  上述报道出来后,紫鑫药业也因此被业界称为“银广厦第二”。8月17日,紫鑫药业自开市起临时停牌;8月18日,紫鑫药业公布停牌,待调查结果公布后复牌。

  业界的投资分析人士普遍认为,从采访报道证据链来看,内容属实的可能行很大。无论事实终究如何,复牌后的紫鑫药业都难免恐慌性暴跌,区别仅在于跌停板的个数。

  8月19日,著名财经评论员叶檀发评论,指出:“一旦证实造假,紫鑫药业理应退市。”

  复牌后的紫鑫药业若遭遇恐慌性暴跌或退市,受到严重损失的无疑是中小投资者,股民的投资损失均可以通过提起虚假陈述民事赔偿获得救济。

  遭受损失的投资者可以单独起诉,也可以联合一起共同起诉。

承办机构:广东律师网/广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师团队

招募对象:自2011年8月17日“紫鑫药业”(002118)停牌之日起,尚未卖出“紫鑫药业”股份的投资者。

委托条件:1、股东卡以及加盖营业部印章的股票交易对账单原件;投资人的身份证复印件与原件相一致的公证书

     2、委托人持有的股票交易账户上买入的“紫鑫药业”(002118)股份尚未卖出。

登记:QQ:190685705 电话:13719131860,电子邮件:sofar8@163.com 

重要提示:1、审理虚假陈述民事赔偿案件必须具有前置条件:中国证监会、财政部和其他行政机关作出的行政处罚决定,相关人民法院作出的认定有罪的生效刑事判决书,由此,虚假陈述民事赔偿案件方可为法院受理。

     2、本次招募为预登记,待相关行政机关作出行政处罚决定后,承办机构与委托人签订正式委托手续后进入诉讼代理阶段。

     3、依照民诉法进行证券欺诈的诉讼,有可能存在立案难、举证难、审理难、判决难等诸多风险

原文链接:征集紫鑫药业(002118)虚假陈述索赔案投资者
_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关资讯

    新浪股民维权总量破19000 *ST昆机等多案取得新进展
    中华全国律师协会律师办理证券虚假陈述民事赔偿诉讼
    股民如何委托本网律师提出索赔(索赔须知)
    虚假陈述证券民事赔偿如何计算损失
    打索赔官司需要哪些费用?
    热门专题
    焦点图文

    造假589亿,罚款60万元!康美药业
    “两康案”即将尘埃落定,创下了A股骇人听闻的历史纪录。不过,同样是巨额财务造假,康得新面临退市“极刑……

    辅仁药业涉嫌违法违规被立案 投资
    2019年7月26日晚间,辅仁药业集团制药股份有限公司(下称:辅仁药业,证券代码:600781)发布……

    暴风集团实控人冯鑫被上海经侦带
    冯鑫被公安机关采取强制措施的公告一经披露,舆论哗然。各界猜测的“案由”都集中于冯此前主导暴风集团的海……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3