上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 正文
獐子岛(002069)股票诉讼索赔征集公告
作者:李修蛟 文章来源:证券索赔网 点击数: 更新时间:2019/11/4 11:33:31

2019年7月11日,獐子岛(002069)獐子岛公告收到证监会《行政处罚事先告知书》,证监会查明獐子岛涉嫌涉嫌违法的事实如下:

一、獐子岛涉嫌财务造假,内部控制存在重大缺陷,其披露的2016年年度报告、2017年年度报告、《关于底播虾夷扇贝2017年终盘点情况的公告》和《关于核销资产及计提存货跌价准备的公告》涉嫌虚假记载;

二、獐子岛披露的《关于2017年秋季底播虾夷扇贝抽测结果的公告》涉嫌虚假记载。

证监会拟拟决定:一、对獐子岛集团股份有限公司给予警告,并处以60万元罚款;二、对吴厚刚、梁峻、孙福君、勾荣给予警告,并分别处以30万元罚款;三、对于成家、赵颖、邹德波、石敬江给予警告,并分别处以20万元罚款。

此前2018年2月9日晚间,獐子岛(002069)公告称收到中国证监会《调查通知书》,因涉嫌信息披露违法违规,中国证监会决定对獐子岛立案调查。

獐子岛(002069)投资者索赔条件暂定为:在2017年3月21日到2018年1月31日之间买入獐子岛股票,并且在2018年1月31日后卖出或继续持有股票,目前可准备发起索赔。具体索赔条件最终以法院认定的为准。投资者在拿到赔偿款前不需要支付律师费。

原文链接:獐子岛(002069)股票诉讼索赔征集公告
_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关资讯

    獐子岛财务造假、内控重大缺陷、信披违规被罚60万 董
    獐子岛终于被处罚,董事长吴厚刚被采取终身市场禁入
    热门专题
    焦点图文

    造假589亿,罚款60万元!康美药业
    “两康案”即将尘埃落定,创下了A股骇人听闻的历史纪录。不过,同样是巨额财务造假,康得新面临退市“极刑……

    辅仁药业涉嫌违法违规被立案 投资
    2019年7月26日晚间,辅仁药业集团制药股份有限公司(下称:辅仁药业,证券代码:600781)发布……

    暴风集团实控人冯鑫被上海经侦带
    冯鑫被公安机关采取强制措施的公告一经披露,舆论哗然。各界猜测的“案由”都集中于冯此前主导暴风集团的海……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3