上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 正文
柏堡龙涉嫌信披违规被立案 投资者可进行索赔登记
作者:小编 文章来源:股票索赔网 点击数: 更新时间:2021/3/28 23:04:04

  3月18日晚,广东柏堡龙股份有限公司(简称:柏堡龙,证券代码:002776)发布《关于公司收到调查通知书的公告》,公告称因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,根据《证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司立案调查。

  值得关注的是,今年3月5日,柏堡龙发布《关于深圳证券交易所关注函的回复》,经自查得知,公司部分董事违反规定程序将公司4.7亿元银行理财产品为他方借款提供质押担保。截至3月5日,由于被担保方偿贷能力不足,海口联合农商银强行划扣公司银行理财产品1.2亿元,公司已计提信用减值损失1.2亿元。

  此前2020年11月5日,柏堡龙发布公告称:“收到公司控股股东及实际控制人陈伟雄先生、陈娜娜女士的通知,其收到中国证监会《调查通知书》,因其涉嫌操纵公司股价,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对其立案调查”。

  知名证券维权律师团队创始人、广东法制盛邦律师事务所高级合伙人李修蛟律师提示,根据证券虚假陈述司法解释,上市公司等因信息披露违法被证监会处罚,受损投资者可以依法索赔,赔偿范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。

  李修蛟律师认为,因公司控股股东及实际控制人涉嫌操纵公司股价,以及公司涉嫌信息披露违法违规被中国证监会立案调查,柏堡龙的索赔条件暂定为:

  1、上市后到2020年11月4日期间买入柏堡龙股票,且在2020年11月4日收盘时仍持有该股票的受损投资者;2、上市后到2021年3月18日期间买入柏堡龙股票,且在2021年3月18日收盘时仍持有该股票的受损投资者。

  索赔登记条件将根据证监会调查结果进一步调整,最终以法院认定为准。有索赔需要的投资者可以联系李修蛟律师团队。

原文链接:柏堡龙涉嫌信披违规被立案 投资者可进行索赔登记
_________________________________________________
  证券维权律师简介:
李修蛟律师,广东法制盛邦律师事务所管理合伙人,上市公司信披合规研究律师团队创始人,武汉理工大学法学学士,武汉大学法律硕士,曾任职六年一级检察官,律师执业18年,在公司、刑事、家事法律服务业务中成绩卓著,所带领的上市公司信披合规研究律师团队为多家上市公司、证券公司、投资机构提供专业法律服务,并成功办理佛山照明、超华科技、亿晶光电、雅百特、祥源文化、风华高科等经典案件,为股民挽回巨额损失。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关资讯

    柏堡龙因涉嫌信披违法违规被证监会立案调查
    因信披违规被立案调查的柏堡龙开年涨势强劲
    柏堡龙实控人涉嫌操纵公司股价遭立案调查
    柏堡龙(002776):关于控股股东收到中国证监会调查
    热门专题
    焦点图文

    ST索菱突然多亏约10亿 曾3年虚增
    3月24日,ST索菱(4.260, -0.11, -2.52%)(维权)发布下修……

    231家上市公司索赔条件出炉 投资
    股市有风险,入市需谨慎,而有些风险却不是投资者本应该承担的。  您的合法权益是否受到侵害?  被坑害……

    奥马电器反击李东生突袭:再次不
    今年1月以来,TCL家电通过5次资本运作不断增持奥马电器股份成为第一大股东后,TCL能否进入管理层成……
    中国证监会 深圳证券交易所 上海证券交易所 全国中小企业股份转让系统 中国证券报 上海证券报
    广州老检察官刑事律师团 离婚律师网 证券索赔网 广州刑事专业律师 广州市中级人民法院 广州省高级人民法院 深圳市中级人民法院
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 |友情链接 | 网站公告 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3