上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 正文
首批长园集团索赔诉讼9月13日证据交换14日开庭
作者:小编 文章来源:股民索赔网 点击数: 更新时间:2021/9/10 0:57:46

首批开庭的投资者预计超过500名。目前经过8月31日的示范性开庭后,对三日一价已初步确定。深圳市中院定于9月13日上午对首批超过500名投资者的索赔诉讼案进行庭前证据交换,14日下午正式开庭。

据悉,目前投资者索赔诉讼的金额总数已经超过1.9亿元。

知名证券维权律师李修蛟表示,此类案件的三日一价已经确定的情况下,开庭后主要是确定损失评估机构问题,预计法院在三个月内会作出一审判决。

投资者的索赔条件是:2017年3月13日至2018年12月24日间买入600525长园集团股票,且在2018年12月25日(含当日)及以后卖出或继续持有者可以参加索赔。李修蛟律师团队推出“来即诉”快速通道,收到股民的索赔资料后,可立即向法院提起诉讼,快速立案。

原文链接:首批长园集团索赔诉讼9月13日证据交换14日开庭
_________________________________________________
  证券维权律师简介:
李修蛟律师,广东法制盛邦律师事务所高级合伙人,上市公司信披合规研究律师团队创始人,武汉理工大学法学学士,武汉大学法律硕士,曾任职六年一级检察官,律师执业18年,在公司、刑事、家事法律服务业务中成绩卓著,所带领的上市公司信披合规研究律师团队为多家上市公司、证券公司、投资机构提供专业法律服务,并成功办理佛山照明、超华科技、亿晶光电、雅百特、祥源文化、风华高科等多个经典案件。
  上市公司虚假陈述诉讼律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关资讯

    长园集团的索赔条件已初步确定
    长园集团收到证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书
    长园集团收证监会处罚事先告知书 投资者可作好索赔准
    长园集团涉嫌信披违法被立案 原定的索赔资格条件不变
    吴姓股民向长园集团发起索赔 李修蛟律师接单
    热门专题
    焦点图文

    科迪乳业3年虚增3亿利润 公司实控
    *ST科迪(2.000, 0.01, 0.50%)9月9日晚公告,公司9月8日收……

    深大通:涉嫌信披违法违规,遭证
    9月6日,深大通(000038)发布公告称,深圳大通实业股份有限公司于2021年9月3日收到《中国证……

    昊华能源收到北京证监局下发的行
    昊华能源(9.570, 0.77, 8.75%)因涉嫌信息披露违法违规被罚,前任……
    中国证监会 深圳证券交易所 上海证券交易所 全国中小企业股份转让系统 中国证券报 上海证券报
    广州老检刑事律师团 离婚律师网 证券索赔网 广州刑事专业律师 广州市中级人民法院 广州省高级人民法院 深圳市中级人民法院
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 |友情链接 | 网站公告 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3