上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 证券市场要闻 >> 文章正文
简评重要动态:康美药业被立案调查
作者:佚名 文章来源:新浪财经 点击数: 更新时间:2018-12-30 12:44:17

12月28日晚,康美药业(600518.SH)称,收到中国证监会《调查通知书》:因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司立案调查。

简评:康美药业在今年下半年遭遇诸多诸多质疑,除了货币现金高、存贷双高等财务方面,还一度被怀疑卷入内幕交易案,存在联合坐庄的情况。这也导致公司股价多次闪崩跌停,自10月中旬以来持续下跌,最新股价相较今年5月底峰值已折价达67%,市值也蒸发超933亿元至458亿元。目前外界还无法得知此次涉嫌信披违规的具体情形,但对公司来说无疑是至暗时刻,未来股价仍将大概率继续承压。

_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十年法律工作经验的广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师牵头创办。本网律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719073458

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    徐姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
    宋姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
    陈姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
    杨姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
    2018年证监稽查20起典型违法案例
    热门专题
    焦点图文

    8个月市值蒸发千亿 证监会如何撕
    (图片来源:全景视觉)  “因你公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,我……

    中信证券拟收购广州证券100%股权
    震惊券业!中信证券(16.010, 0.00, 0.00%)拟收购广州证券100%股权,因何这一时点……

    风华高科为何被证监会立案调查?
    风华高科8月7日晚公告,因涉嫌信息披露违反证券法律法规,公司于2018年8月7日收到中国证券监督管理……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    本站主持律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719073458
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3