上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 证券市场要闻 >> 文章正文
康美药业股份有限公司股票交易异常波动公告
作者:佚名 文章来源:中国证券报 点击数: 更新时间:2019/1/6 10:42:47

  证券代码:600518           股票简称:康美药业       编号:临2019-001

  债券代码:122354           债券简称:15康美债

  债券代码:143730           债券简称:18康美01

  债券代码:143842           债券简称:18康美04

  优先股代码:360006         优先股简称:康美优1

  康美药业股份有限公司股票交易异常波动公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●康美药业股份有限公司(以下简称:“本公司”或“公司”)股票于2019年1月2日、2019年1月3日、2019年1月4日连续三个交易日内日收盘价格跌幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动。

  ●经公司自查,并向公司控股股东及实际控制人核实,不存在应披露而未披露的重大信息。

  ●经公司自查,公司目前生产经营活动正常。

  一、股票交易异常波动的具体情况

  本公司股票于2019年1月2日、2019年1月3日、2019年1月4日连续三个交易日内日收盘价格跌幅偏离值累计超过20%,根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动。

  二、公司关注并核实的相关情况

  2018年12月29日,公司刊登了《康美药业关于收到中国证券监督管理委员会立案调查通知的公告》。截至目前,公司尚处于被证监会立案调查阶段,公司将全面配合中国证监会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。

  除上述事项外:

  1、经公司自查,公司目前生产经营活动正常,公司不存在应披露而未披露的重大信息。

  2、经向公司控股股东及实际控制人征询确认,不存在应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、发行股份、重大资产收购、债务重组、业务重组、资产剥离和重大资产注入等重大事项。

  三、是否存在应披露而未披露的重大信息的声明

  本公司董事会确认,根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定,本公司不存在应披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等,董事会也未获悉本公司有根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对本公司股票交易价格产生较大影响的信息。

  四、上市公司认为必要的风险提示

  本公司指定信息披露媒体为上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》、《证券时报》,有关公司信息以公司在上述指定媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  康美药业股份有限公司

  董事会

  二○一九年一月五日

  证券简称:康美药业          证券代码:600518          编号:临2019-002

  债券代码:122354            债券简称:15康美债

  债券代码:143730            债券简称:18康美01

  债券代码:143842            债券简称:18康美04

  优先股代码:360006          优先股简称:康美优1

  康美药业股份有限公司

  关于披露战略合作协议进展的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  截止2018年第四季度末,公司所公告的战略合作协议进展情况如下:

  ■

  ■

  特此公告。

  

  康美药业股份有限公司

  董事会

  二○一九年一月五日

_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的广东证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    相关资讯

    谭姓股民6万股康美药业索赔 李修蛟律师接单
    罗姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
    王姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
    程姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
    谭姓股民6万股康美药业索赔 李修蛟律师接单
    热门专题
    焦点图文

    媒体称前董事长涉嫌故意杀人 葵花
    金融界网站10日讯 今日葵花药业股价盘中跳水,股价触及跌停,报17.26元,成交额逾4亿元。据媒体报……

    李修蛟:对虚假陈述等问题 建议增
    新浪财经讯 今日,新浪财经主办的“依法监管新常态 投资者教育新征程——315投资者保护研讨会”在北京……

    李修蛟律师参加新浪财经主办的31
    新浪财经讯 今日,新浪财经主办的“依法监管新常态 投资者教育新征程——315投资者保护研讨会”在北京……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    本站主持律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719073458
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3