上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 证券市场要闻 >> 正文
福建60余股民欲起诉五粮液 因其虚假陈述致损失
作者:林可 文章来源:海峡都市报 点击数: 更新时间:2011/6/9 12:29:31

 

  五粮液日前刊登公告,收到中国证监会行政处罚决定书,对其披露违规进行处罚,五地律师联手组建维权团,欲向五粮液虚假陈述索赔。

  昨日记者从业内获悉,五粮液虚假陈述案在我省也有新进展,截至昨日,我省已有60多位股民欲抱团向五粮液提起索赔诉讼,主要以福州和厦门为主。

  不过,也有部分符合索赔条件的股民抱着观望态度。“五粮液是大公司,和他们打官司能打赢吗?”福州股民陈先生认为索赔胜算不大。

  我省代理该案索赔官司的律师之一王建徽告诉记者,根据《证券法》与最高人民法院公布的《关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》等法规,因五粮液虚假陈述行为受到中国证监会行政处罚且权益受损的投资者均可向四川省成都市中级人民法院提起民事赔偿诉讼,就虚假陈述行为导致的投资损失(包括投资差额损失、印花税、佣金及利息)向五粮液等虚假陈述行为人要求赔偿。

  据他介绍,根据目前掌握的信息来看,凡投资者在2006年8月9日(即2006年中期报告公布日)后买入,在2009年9月9日(即五粮液公布自己涉嫌违规被调查之日)后卖出或始终持有该股票出现损失的投资者可以参与赔偿诉讼。如果要委托诉讼,股民需要提供材料:身份证复印件,深交所证券账户复印件(需由股民朋友股票交易所在的证券营业部盖章),“五粮液”股票交易记录单(由股民朋友股票交易所在的证券营业部输出后盖章)。律师事务所在收到材料后将及时计算投资损失,指导股民朋友办理相关委托手续,并及时代理股民朋友提起民事赔偿诉讼。

原文链接:福建60余股民欲起诉五粮液 因其虚假陈述致损失
_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关资讯

    融钰集团关于收到中国证监会吉林监管局《行政处罚决
    中国证监会将与最高人民法院实现信用信息共享
    上海华鑫股份有限公司关于收到中国证监会对上海仪电
    证监会查明宋都股份多项违法违规事项
    宋都基业投资股份有限公司关于证监会处罚决定的公告
    热门专题
    焦点图文

    造假589亿,罚款60万元!康美药业
    “两康案”即将尘埃落定,创下了A股骇人听闻的历史纪录。不过,同样是巨额财务造假,康得新面临退市“极刑……

    辅仁药业涉嫌违法违规被立案 投资
    2019年7月26日晚间,辅仁药业集团制药股份有限公司(下称:辅仁药业,证券代码:600781)发布……

    暴风集团实控人冯鑫被上海经侦带
    冯鑫被公安机关采取强制措施的公告一经披露,舆论哗然。各界猜测的“案由”都集中于冯此前主导暴风集团的海……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3